Allgemein

Erfolgreich bei Verbandsmeisterschaft Schüler/Jugend und Bezirksmeisterschaft o19

• Waldemar Knaub

Verbandsmeisterschaft u11 bis u19

Bei der Verbandsmeisterschaft der Schüler und Jugend trafen die jeweils besten 16 Spieler einer Disziplin des Verbandes aufeinander und spielten um die Qualifikation zu den Südwestdeutschen Meisterschaften.

Im JE u11 konnte Philipp Grußbach einen starken 6. Platz erspielen. Bei den ME u11 erreichte Valeria Katsnelson den 8. Platz, Fiona Biehle den 6. Platz, Evelin Starin erspielte sich den 5. Platz und Leonie Afanasev sicherte sich den Bronzeplatz und damit die Qualifikation für die SWDM. Im MD u11 konnte Leonie Afanasev mit Clara Auer vom TV Hechtsheim den 1. Platz für sich entscheiden. Auf dem Silberplatz landeten Fiona Biehle und Valeria Katsnelson.

In JE u13 belegte Erwin Brauer den 11. Platz und seine Schwester Karina bei ME u13 musste sich trotz starkem Spiel mit dem 13. Platz begnügen. Im Doppel verpasste Erwin Brauer mit David Böttcher (PSV Ludwigshafen) knapp das Treppchen und belegten den 4. Platz. Bei den JE u15 erspielte sich Niklas Weiß den 13. Platz, Louis Düppengießer den 10. und Daniel Fischer den 8. Platz. Alefandra Afanasev spielte beim ME u17 und konnte dort den 10. Platz belegen. Patrick Dillmann startete bei JE u17 und konnte für sich einen guten 7. Platz erkämpfen.

Bezirksmeisterschaft o19

Bei dem Qualifikationsturnier für die Verbandsmeisterschaft in Pirmasens im Dezember versuchen für das Herreneinzel Waldemar Knaub und Milan Gronenberg das Ticket zu lösen. Das Feld war mit 27 Herren gut gefüllt und viele hochklassige Spieler machten es den Wormsern schwer, ihr Ziel zu erreichen. Milan Gronenberg schied nach zwei Niederlagen früh aus. Waldemar Knaub gewann seine ersten beiden Spiele, unterlag jedoch im Viertelfinale und im Spiel um Platz 5 und verfehlte so knapp die Qualifikation für das Herreneinzel.
Im Doppel gingen Axel Braam mit Peter Preuß, Frank Kalinowski mit Sebastian Schader, Hannes Reimann mit Stephan Tecklenburg sowie Milan Gronenberg mit Patrick Dillmann an den Start.

Bis auf das jüngste Doppel Gronenberg/Dillmann gelang allen Paarungen die Qualifikation. Dabei konnten Braam/Preuß und Kalinowski/Schader bei den den geteilten dritten Platz erreichen, Reimann/Tecklenburg folgten knapp dahinter auf Platz 5.

Hier geht es zu den Fotos von Volker von den beiden Events!